Салат из телятины с овощами



Фото: Катя Викс
Ингредиенты
Телятина
120 граммов
Капуста белокачанная
200 граммов
Огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Горошек зеленый стручковый
5 стручков
Зелень
2 веточки
Масло
1 ст.л.
Соль
5 граммов
Специи
2 грамма
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут

Катя Викс - фитнес тренер и консультант по здоровому питанию делится секретом простого и полезного ужина. «Ужин, который меня покорил своим манящим видом и простотой приготовления. Будучи на отдыхе мне посоветовала этот рецепт очень интересная собеседница, приверженка здоровой пищи, как и я», - рассказывает об оригинальном салате с телятиной и овощами Катя.

Способ приготовления:

Для салата нашинкуйте белокочанную капусту, добавьте огурец, помидоры, зеленый горошек, зелень и 1 ст.л. льняного масла.

Телятину промойте, порежьте на небольшие кусочки.

Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте на огонь. Закладывайте мясо в кипящую воду и варите 40 минут на медленном огне, затем смените воду, немного посолите,  добавьте специи по вкусу и варите еще 20 минут до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита!