Рагу из птицы



Фото: Getty
Ингредиенты
Грудка куриная
120 граммов
Шампиньоны свежие
100 граммов
Лук репчатый
1/2 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Зелень
2 веточки
Соль
5 граммов
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

Катя Викс, фитнес тренер и консультант по здоровому питанию, делится рецептом для диетического ужина. «Трудно представить себе диетический ужин без овощей и куриной грудки. Рецепт, который в любой момент выручает - рагу из птицы!», - признается основатель онлайн-проекта «Школа Кати Викс».

Способ приготовления:

Грудку нарезаете небольшими кусочками, немного обжариваете без добавления масла. В это время шампиньоны нарезаете средними ломтиками, лук шинкуете полукольцами, морковь натираете на терке и 3 зубчика чеснока пропускаете через чеснокодавилку.

Готовую массу добавляете в курицу, обжариваете около двух минут все вместе. После чего вливаете в емкость 75 мл воды и под закрытой крышкой доводите рагу до готовности. К готовому блюду добавьте немного свежей зелени.