Многоярусный торт



Фото: кондитерская студия REDcake
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Романтический ужин
  • Сезон: круглый год

Олеся Кудякова, кондитерская студия REDcake:

Чтобы приготовить многоярусный торт, нужно быть на «ты» с кондитерскими рецептами. Как и положено, сначала выпекаем основу – она может быть бисквитной, из песочных коржей или безе – кому как больше нравится. Далее прослаиваем все кремом. Начинка таких тортов может быть любой – сметанной, творожной, масляной или муссовой. Каждый ярус собираем отдельно и даем им пропитаться.

Если все получилось можно приступать к оформлению изделия. Собираем все ярусы в один торт. Его по желанию можно покрыть мастикой, глазурью или кремом и украсить фигурками, цветами (приготовленными из мастики, шоколада) или свежими фруктами. Готовый торт необходимо поставить в холодильник для охлаждения.

Еще больше десертов от кондитерской студии REDcake можно посмотреть здесь.