Греческий салат с макаронами



Ингредиенты
Макароны (фузилли или пенне)
300 граммов
Шпинат
225 граммов
Помидоры (мелкие, порезанные пополам)
250 граммов
Маслины
100 граммов
Фета
200 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 минут
  • Тип обработки: Нарезка
  1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой в течение 10 мин. Затем добавить шпинат и варить еще 2 мин. Слить в дуршлаге и оставить, чтобы стекла вся жидкость.
  2. В салатнице соединить помидоры, оливки и фету, посыпать черным молотым перцем и побрызгать 3 ст л оливкового масла. Добавить макароны и шпинат, перемешать и поставить на стол.