Закуска «севиче»



Ингредиенты
Треска (филе)
350 граммов
Сливки (кокосовые)
100 миллилитров
Сок лайма
3 штуки
Огурцы
2 штуки
Лук зеленый (перо)
2 пера
Чили
1 штука
Кинза
1 ст.л.
Имбирь (тертый)
1 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Куркума
1 ч.л.
Соль
0,5 ч.л.
  • Количество порций: 4

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, сложите в стеклянную или керамическую емкость, залейте соком лайма и поставьте в холодильник на 2 часа. Кокосовые сливки, имбирь, куркуму, соль, сахар и кинзу хорошо перемешайте. Слейте сок с рыбы, добавьте к ней получившийся кокосовый соус и дайте постоять несколько минут. Огурцы нарежьте круглыми ломтиками, на каждый положите кусочек рыбы, украсьте луком и нарезанным чили.