Киш лорен от Юлии Высоцкой



Хотите, чтобы выходной день получился особенным? Начните его с идеального завтрака! А поможет в этом новый кулинарный сборник Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки».

Юлия Высоцкая: «Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон».

Фото: издательство «Эксмо»
Ингредиенты
Тесто песочное
1 пласт
Помидоры
1 штука
Сыр
70 граммов
Ветчина
2 ломтика
Яйца куриные
1 штука
Лук зеленый (перо)
1 перо
Молоко
50 миллилитров
Перец
1 щепотка
Соль морская пищевая
1 щепотка
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
Приготовление
  • Шаг 1. Выбрать рецепт.

    Для начала необходимо взять кулинарный сборник Юлии Высоцкой «Воскресные завтраки и найти подходящий рецепт салата.

  • Шаг 2. Приготовить киш лорен.

    Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

    Ветчину тоже нарезать кубиками.

    Зеленый лук нарезать наискосок.

    Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.

    Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.

    Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.

    Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

    Выпекать в разогретой до 190 °С духовке 15–18 минут.