Мюсли доктора Кэмпбелла



Фото: издательство «Манн, Иванов и Фербер»
Ингредиенты
Овсяные хлопья
1200 граммов
Грецкий орех
1/4 стак.
Хлопья миндальные
1/4 стак.
Финики
1/4 стак.
Изюм
1 стак.
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо

Эти сытные овсяные хлопья можно залить заменителем молока, посыпать фруктами и молотым льняным семенем, и вам хватит топлива на все утро. Несколько минут, потраченных на готовку, — и вы получите много, очень много завтраков. Имейте под рукой большую герметичную емкость для хранения мюсли. Предлагаем оригинальный рецепт из книги «Китайское исследование на практике».

Способ приготовления:

Грецкие орехи измельчить. Финики мелко нарезать.

Соедините все ингредиенты в очень большой миске или большой емкости, в которой вы будете хранить мюсли.

Храните в герметичной емкости до двух месяцев.