Быстрый суп из трех бобовых



Фото: издательство «Манн, Иванов и Фербер»
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Бульон овощной
2 ст.л.
Фасоль белая консервированная
425 граммов
Фасоль красная консервированная
425 граммов
Нут
425 граммов
Помидоры консервированные в собственном соку
400 граммов
Замороженная овощная смесь
2 стак.
Паприка
1 ч.л.
Перец
1 ч.л.
Петрушка
1 ч.л.
Орегано сушеный
1 ч.л.
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Одно из самых легких блюд в моем плане и одновременно одно из самых полезных. В нем несколько видов бобовых, полно клетчатки, белка и других полезных питательных веществ. Резать много не надо, можно готовить в основном из замороженных продуктов и консервов. Суп хорош сам по себе, но попробуйте подать его на коричневом рисе: получится сытное блюдо в одной кастрюле. Предлагаем простой рецепт вкусного супа из книги «Китайское исследование на практике».

Способ приготовления:

Одну луковицу среднего размера нарезать кубиками. Чеснок измельчить.

Из фасоли слить воду и промыть. Из консервированного нута слить воду и промыть. Приготовить консервированные толченые помидоры с халапеньо.

В большой суповой кастрюле пассеруйте лук и чеснок в бульоне на умеренно сильном огне, пока лук не станет слегка прозрачным.

Добавьте оставшиеся ингредиенты. Накройте крышкой и варите на умеренно слабом огне 30 минут.