Суп из говяжьих хвостов с мелиссой



Ингредиенты
Хвост мясокостный говяжий
800 граммов
Кабачки
250 граммов
Морковь
200 граммов
Репа
200 граммов
Лапша (тонкая китайская)
100 граммов
Мелисса
1 пучок
Лук
1 луковица
Кориандр
1 пучок
Сельдерей
1 веточка
Гвоздика
2 штуки
Соль
Перец
  • Количество порций: 6

Морковь, репу и кабачки очистите и нарежьте кружочками. Лапшу сварите, как указано на упаковке. Говяжьи хвосты залейте холодной водой, добавьте сельдерей, немного мелиссы, луковицу с воткнутой в нее гвоздикой, по пол чайной ложки перца и соли и варите на медленном огне 1 час 45 минут. Затем выньте шумовкой мясо и отделите от костей. Бульон процедите и снова вскипятите. Положите в него крупно нарезанную мелиссу и овощи, посолите, поперчите и варите на слабом огне 4 минуты. Потом добавьте лапшу и мясо и варите еще 3 минуты. Подавайте, украсив суп листочками кориандра.