Свиная поджарка



Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio
Ингредиенты
Свинина
300 граммов
Масло топленое
1 ст.л.
Лук репчатый
1 штука
Перец болгарский
1 штука
Огурцы маринованные
1 штука
Мука пшеничная
1 ч.л.
Сок томатный
1 стак.
Соль
7 граммов
Перец
4 грамма
Петрушка
2 веточки
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

У каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. Например, когда надо приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку. Предлагаем рецепт ароматной свиной поджарки.

Способ приготовления:

Свинину режем тонкими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки.

Добавляем тонко нашинкованные овощи и обжариваем все вместе на сильном огне, помешивая, 4–5 минут. Посыпаем мукой и вливаем томатный сок. Солим, перчим и доводим на тихом огне до готовности.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Вместо маринованного огурчика добавляем оливки или маслины.