Тыквенно-ореховый смузи с кумкватом и сельдереем



Фото: Лена Москаленко
Ингредиенты
Тыква (мускатная)
600 граммов
Вода минеральная
300 миллилитров
Фундук (крошка)
5–6 ст.л.
Кумкват
100 граммов
Сельдерей
2 стебля
Мед
4 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Измельчение
  • Повод: Хэллоуин

В канун Дня всех святых специально для Woman’s Day челябинский фудблогер и журналист Лена Москаленко готовила из тыквы и предлагает попробовать все – от марокканской закуски до изысканного французского десерта. 

Способ приготовления:

Мускатную тыкву обернуть фольгой, запечь при 240 градусах в течение 30 минут, затем удалить семечки и кожицу.

Кумкваты разрезать и при наличии удалить косточки.

Сельдерей помыть, обсушить.

Сложить все в чашу кухонного комбайна, влить минеральную воду, добавить мед и на высокой мощности взбить смузи почти до однородного состояния.

Разлить по стаканам и немедленно подавать.