Бульгоги из говядины



Ингредиенты
Говядина (филе)
225 граммов
Для соуса
Мирин
150 миллилитров
Сахар
150 граммов
Соевый соус
100 миллилитров
Масло кунжутное
100 миллилитров
Чили (сушеные)
10 штук
Чеснок
5 зубчиков
Семена кунжута
  • Количество порций: 4

Приготовьте соус, хорошо перемешав ингредиенты (сахар должен полностью раствориться). Слегка обжарьте говядину на раскаленном масле, а затем запекайте в течение 6 минут при температуре 200°С. Дайте мясу постоять 10 минут, а затем нарежьте тонкими ломтиками и выложите их стопкой на тарелку. Подогрейте соус, полейте им мясо. Посыпьте кунжутом и украсьте зеленью.