Канапе с моцареллой и ростбифом



Ингредиенты
Багет (французский батон) ((или итальянский хлеб "чиабатта"))
15 ломтиков
Чеснок (разрезанный на 2 половинки)
1 зубчик
Рукола
Сыр Моцарелла ((разрезанные на 15 ломтиков))
2 головки
Ростбиф
200 граммов
Масло оливковое extra virgen
Уксус бальзамический
  • Количество порций: 15
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Романтический ужин

Ломтики хлеба поджарьте с двух сторон. Одну сторону натрите чесноком. На каждый кусочек положите несколько листочков рукколы и ломтик моцареллы. Сверху накройте их кусочками ростбифа. В завершение на каждый ломтик капните немного оливкового масла и бальзамического уксуса. Перец и соль добавьте по вкусу.