Паровые сырники в мультиварке



Фото: Getty
Ингредиенты
Творог
750 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Сахар
4 ст.л.
Манка
3 ст.л.
Мука
5 ст.л.
  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка на пару

Эти сырники готовятся с добавлением манной крупы и получаются очень нежными и сочными. Вкусное блюдо наверняка понравится маленьким гурманам.

Способ приготовления:

В глубокую миску выложить творог и хорошо размять его вилкой. Добавить яйца, сахар, манку и все тщательно перемешать. Порционно засыпать муку и снова перемешать.

В блюдце высыпать немного муки. Из творожной массы сформировать сырники и обвалять их в муке.

Специальную чашу для варки на пару смазать маслом, выложить сырники, аккурантно их приплюснуть лопаткой или ложечкой и готовить в мультиварке в режиме «Пар» около 40 минут.

Готовые сырники переложить на тарелку, полить сметаной или джемом.