Зимний капустный салат



Ингредиенты
Майонез
150 миллилитров
Сметана 15%-ой жирности
4 ст.л.
Горчица (зернистая)
1 ч.л.
Уксус (белый винный)
1 ст.л.
Лимонный сок
1 ст.л.
Сельдерей (корень)
250 граммов
Капуста белокачанная
225 граммов
Морковь (натертая)
1 штука
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Яблоко (красное)
2 штуки
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: зима

Хрустящий свежий капустный салат всегда популярен за столом, даже у детей.

  1. Смешать майонез, йогурт, горчицу, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу.
  2. Перемешать все овощи и яблоко. Затем полить майонезной заправкой. Перемешать и охладить. Подавать холодным.