Шашлычки из налима



Ингредиенты
Налим (филе)
600 граммов
Помидоры (вяленые)
100 граммов
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль
Перец
Провансальские травы
6 щепоток
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 6 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный

Вяленые помидоры опустите в кипящую воду, затем откиньте на сито и дайте стечь воде. Филе налима нарежьте на кубики со стороной 4 см и залейте маринадом из оливкового масла, провансальских трав, соли и перца. Добавьте помидоры и перемешайте.

Наколите шашлычки на шпажки, чередуя кусочки рыбы и помидоры. Запекайте на гриле в течение 6 мин. Один раз переверните.

Примечание: к шашлычкам подайте зеленый салат, заправленный оливковым маслом с лимонным соком и капелькой чесночного сока.