Салат из халлуми, панчетты и фасоли



Ингредиенты
Хлеб белый
12 ломтиков
Сыр халлуми
500 граммов
Ветчина (панчетта)
50 граммов
Масло оливковое
4 ст.л.
Чеснок
1-2 зубчик
Горчица (дижонская)
1 ст.л.
Уксус (винный)
1 ст.л.
Фасоль (консервированная каннелини )
200 граммов
Фасоль зеленая (стручковая)
1 горсть
Салат (разные сорта)
Для заправки
Перец (черный молотый)
Лимонный сок
Масло оливковое
  • Тип обработки: Нарезка

Поджарьте в тостере ломтики хлеба с одной стороны, переверните на другую и сверху положите халлуми. На раскаленной несмазанной сковороде обжарьте до золотистого цвета панчетту или бекон. Уменьшите огонь и добавьте оливковое масло и чеснок. Через 2 минуты добавьте еще горчицу, уксус и оба вида фасоли. Жарьте, помешивая, чтобы все ингредиенты были покрыты соусом. Тем временем запекайте тосты, пока сыр не станет коричневым. Листья салата разложите по тарелкам, выложите туда же поджаренную смесь фасоли с ветчиной и накройте все сверху тостами. Заправьте блюдо перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Подавайте на стол, пока сыр горячий.