Закуска из лаваша и крабовых палочек



Фото: Getty
Ингредиенты
Лаваш
1 штука
Крабовое мясо
1 упаковка
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Сыр
100 граммов
Чеснок
2 зубчика
Майонез
  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Закуска из лаваша - очень простое и вкусное блюдо, приготовить которое может даже ребенок. Делимся подробным рецептом.

Способ приготовления:

Взять тонкий лаваш, развернуть и выложить сверху начинку. Затем аккуратно свернуть рулетиком, оставить на 20 минут, чтобы начинка пропитала лаваш и нарезать кусочками среднего размера. Выложить на блюдо, украсить листьями салата и зеленью.

Для приготовления начинки необходимо взять упаковку крабового мяса (или крабовых палочек), мелко нарезать и высыпать в глубокую миску.

Зелень петрушки и укропа мелко порубить и добавить к крабовому мясу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к зелени и крабовому мясу. Туда же добавить чеснок, пропущенный через чесночную  давилку, соль и майонез по вкусу.

Все перемешать. Начинка должа получиться густой (сметанообразной).

Приятного аппетита!