Салат «Ассорти»



Фото: Getty
Ингредиенты
Сыр
200 граммов
Говядина
800 граммов
Лук репчатый
2 головки
Шампиньоны свежие
500 граммов
Огурцы соленые
4 штуки
Масло растительное рафинированное
по вкусу 
Соль
по вкусу 
Перец
по вкусу 
Майонез
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Разнообразие составляющих его ингредиентов уже предполагает необычный вкус.

Способ приготовления:

Отварить говядину.

Огурцы режем на кубики, а мясо – на кусочки.

Затем мелко рубим грибы и обжариваем с нарезанным луком в небольшом количестве растительного масла.

После того, как приготовленные продукты остыли, добавляем натертый на терке сыр, соль, перец и майонез.

С вдохновением все перемешиваете, салат готов – можете с полным правом гордиться своим кулинарным творчеством.