Салат «Новинка»



Фото: Getty
Ингредиенты
Ветчина
200 граммов
Капуста квашеная
150 граммов
Петрушка
3 веточки
Картофель
4 штуки
Для соуса
Масло растительное рафинированное
4 ст.л.
Уксус яблочный
1 ч.л.
Горчица
1 ст.л.
Сахар
по вкусу 
Соль
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Немного фантазии, игры воображения – и вот вам рецепт необычного салата. Готовится легко, он по силам любому мужчине, желающему ради женщины в этот новогодний вечер совершить «кулинарный подвиг».

Способ приготовления:

На дно салатницы выкладываем капусту, а сверху – нарезанный кружочками отварной картофель.

Следующий слой состоит из кусочков ветчины.

Заливаем все приготовленным соусом из горчицы, масла, сахара, соли и небольшого количества фруктового уксуса.

Перед подачей на праздничный стол посыпьте салат свежей зеленью петрушки и осторожно перемешайте.