Барабулька с овощами



Ингредиенты
Барабулька
8 штук
Мука пшеничная
2 ст.л.
Масло растительное рафинированное
4 ст.л.
Соль
Перец
Для гарнира
Лук порей
500 граммов
Спаржа
300 граммов
Вино белое
100 миллилитров
Сахар (песок)
1/2 ч.л.
Соль (мелкая)
1/2 ч.л.
Водоросли (морские)
Лук репчатый (красный)
2 луковицы
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Лук-порей отварите на пару в течение 5 мин. Уксус с сахарным песком и солью доведите до кипения и кипятите 30 с. Снимите с огня, остудите и полейте лук-порей и спаржу. Добавьте водоросли. Лук очистите. Выпотрошенную рыбу вымойте и обсушите. Муку посолите и поперчите, затем обваляйте в ней рыбу. Растительное масло разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте рыбу по 4–5 мин с каждой стороны. Подайте с овощами и ломтиками красного лука.