Картофельный салат «На ранчо»



Фото: Getty
Ингредиенты
Картофель
900 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Лук зеленый (перо)
5 стеблей
Лук репчатый
1 головка
Огурцы маринованные
100 граммов
Перец болгарский
100 граммов
Сельдерей черешковый
3 штуки
Для заправки
Майонез
0,5 стак.
Уксус яблочный
2 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Американская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Простое и очень полезное блюдо, которое придется по вкусу тем, сидит на диете.

Способ приготовления:

Картофель отвариваем в мундире.

Затем нарезаем его кубиками и сбрызгиваем уксусом.

Вареные яйца и остальные продукты также режем кубиками и добавляем к картофелю.

Потом салат заливаем приготовленной заправкой и ставим на час в холодильник, чтобы слегка остыл и набрал соки.