Яичный салат «Ряба»



Фото: Getty
Ингредиенты
Яйца куриные
6 штук
Сельдерей
2 палочки
Лук зеленый (перо)
2 пера
Огурцы маринованные
2 штуки
Укроп
1 веточка
Ветчина
100 граммов
Для заправки
Лимонный сок
1 ст.л.
Горчица
2 ст.л.
Паприка
1 ч.л.
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Он сытен, приятен и легко сочетается со многими закусками и бутербродами.

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты.

Очень мелко нарезаем вареные яйца, огурчики, зелень и ветчину.

Все продукты смешиваем в глубокой салатнице и заправляем соусом.

Приятного аппетита!