Салат «Римский»



Фото: Getty
Ингредиенты
Сыр
250 граммов
Ветчина
250 граммов
Перец болгарский
1 штука
Помидоры черри
150 граммов
Макароны
250 граммов
Майонез
100 граммов
Укроп
Оливки
Базилик
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Этот салат – привычное и любимое блюдо на праздничном столе каждого итальянца.

Способ приготовления:

Сыр, ветчину и перец нарезаем красивой соломкой, добавляем к ним разрезанные пополам черри и оливки.

Макароны отвариваем до  готовности.

Все полученные ингредиенты смешиваем в салатнице, украшаем зеленью, заправляем  майонезом.