Салат «Вечерний»



Фото: Getty
Ингредиенты
Колбаса вареная
500 граммов
Яйца куриные
4 штуки
Картофель
4 штуки
Огурцы маринованные
4 штуки
Майонез
200 граммов
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Немного продуктов, немного кулинарного мастерства – и праздничный стол украсился еще одним вкусным блюдом.

Способ приготовления:

Картофель варим с кожурой, затем чистим и нарезаем кубиками.

Яйца варим вкрутую, чистим и также нарезаем на кубики.

Маринованные огурцы надо слегка отжать.

Затем нарезать колбасу на кубики.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом.