Салат «Радость гурмана»



Фото: Getty
Ингредиенты
Цыпленок
300 граммов
Язык говяжий
300 граммов
Грибы
100 граммов
Яблоко
1 штука
Огурцы
1 штука
Масло оливковое
2 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Перец-паприка
0,5 ч.л.
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Впрочем, не только его, но и всех гостей, сидящих за вашим праздничным столом.

Способ приготовления:

Сначала чистим яблоко, удаляем сердцевину, натираем на крупной терке.

Затем копченое мясо цыпленка, язык, огурец и грибы нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с яблоком.

Потом солим, перчим, заправляем оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.