Салат «Новогодний почин»



Фото: Getty
Ингредиенты
Картофель
4 штуки
Яйца куриные
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Майонез
100 граммов
Горбуша (консервированная)
2 банки
Сыр плавленый
3 штуки
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Именно с приготовления подобного блюда и начинаются обычно наши праздничные будни на кухне. Потому что так легче «разогнаться», чтобы в полную силу проявить свои недюжинные кулинарные способности.

Способ приготовления:

Отвариваем картофель и яйца, затем натираем на крупной терке.

Потом натираем плавленые сырки, которые предварительно для облегчения работы подержали 15 минут в морозилке.

Все ингредиенты смешали, добавили горбушу, изрядно помяв ее вилкой. Не забыли и об измельченном чесноке.

И на заключительном этапе заправляете салат майонезом.