Салат «Шум прибоя»



Фото: Getty
Ингредиенты
Морская капуста
200 граммов
Чернослив
200 граммов
Орехи
100 граммов
Лук репчатый
1 головка
Масло растительное рафинированное
30 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Это блюдо имеет необыкновенный вкус и по-настоящему будит аппетит.

Способ приготовления:

Более получаса варим морскую капусту, затем промываем ее холодной водой.

Чернослив вымыли, отварили и мелко нарезали.

Нашинкованный лук слегка обжарили на растительном масле, посолили. Орехи измельчили.

Затем соединяем все ингредиенты, перемешиваем.

Поверьте на слово: это салат найдет достойное место на вашем праздничном столе.