Салат «Наслаждение»



Фото: Getty
Ингредиенты
Говядина
200 граммов
Сыр козий
200 граммов
Маслины
100 граммов
Морковь
1 штука
Яйца куриные
3 штуки
Майонез
0,5 стак.
Салат
0,5 пучков
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Он получается именно таким, если готовится с душой, с хорошим новогодним настроением.

Способ приготовления:

Вначале рубим на полоски листья салата. Потом белки отделяем от желтков и мелко нарезаем.

Не забудем натереть отварную морковь на крупной терке.

Теперь настала очередь мяса: рубим отварную говядину на мелкие кусочки. 

Все ингредиенты смешиваем, солим, заправляем майонезом и украшаем натертым яичным желтком.