Салат «Ядреный»



Фото: Getty
Ингредиенты
Треска
250 граммов
Картофель
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Хрен (приправа)
100 граммов
Майонез
0,5 стак.
Уксус
2 ч.л.
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Петрушка
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Русская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Острое, но приятное на вкус блюдо, горячит душу и сердце.

Способ приготовления:

Нарезаем вареную треску кусочками, а картофель и огурцы – ломтиками.

В глубокую посуду выкладываем натертый хрен, рыбу, картофель и огурцы. Затем добавляем майонез, соль – и перемешиваем.

Потом осторожно перекладываем салат в салатницу и украшаем мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой и оставшимися кусочками огурца.