Салат «На взлете»



Фото: Getty
Ингредиенты
Огурцы
3 штуки
Сметана
1/4 стак.
Уксус
0,5 ст.л.
Укроп
1 веточка
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: круглый год

Легкий, быстрый, почти воздушный, он готовится в течение одного женского разговора.

Способ приготовления:

Нарезаем тонкими ломтиками огурцы, посыпаем перцем и поливаем сметаной, смешанной с солью и уксусом.

Выкладываем все из глубокой салатницы в салатницу, бросаем сверху для красоты нарезанный укроп.

Этот салат, говорят, прекрасно сочетается с рыбными и мясными котлетами.