Тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях



Ингредиенты
Виноградные листья
Шампиньоны свежие
8 штук
Чеснок
6 головок
Тимьян
1 пучок
Масло оливковое
0,5 чашек
Хлеб (с отрубями)
4 штуки
Кедровые орешки (обжаренные)
0,5 чашек
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Разогрейте духовку до 180°. Выложите виноградными листьями большую керамическую форму для выпечки. На листьях равномерно разместите грибы, чеснок и веточки тимьяна. Сбрызните все оливковым маслом, накройте оставшимися листьями и поставьте в духовку на 30 минут. Разложите тосты по тарелкам, на каждый положите порцию грибов, посыпьте кедровыми орешками и сбрызните маслом, в котором грибы готовились. Украсьте тарелки виноградными листьями, запеченным чесноком и веточками тимьяна.