Овощи в лаваше



Фото: Getty
Ингредиенты
Лаваш (Армянский тонкий)
1 штука
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Перец болгарский
1 штука
Сыр (Адыгейский)
100 граммов
Сметана
50 граммов
Зелень
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Простой мужской рецепт. Очень быстро готовится, полезно (почти все сырое). Можно использовать разную начинку - эскпериментируйте!

Способ приготовления:

Лаваш разрезается на 4 части. Нарезаем овощи, зелень и сыр.

Берем 1 часть лаваша, кладем нарезку огурца, помидора, перца, зелени. Добавляем майонез и сыр, скручиваем все в рулончик. Повторяем с остальными частями лаваша.

Укладываем на сухую сковородку с антипригарным покрытием на средний огонь.

По готовности переворачиваем.