Любимые роллы сыроеда



Фото: Татьяна Рябинова
Ингредиенты
Зелень
1 пучок
Грецкий орех
2 ст.л.
Семечки тыквенные
2 ст.л.
Соль морская пищевая
1 ч.л.
Масло (Льняное)
1 ст.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Огурцы
1 штука
Нори
1 штука
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Японская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Очень сытное и невероятно полезное блюдо для любителей сырой пищи.

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешиваются в комбайне.

Лист нори разрезается пополам, на один конец выкладывается получившаяся масса и долька огурца, затем сбрызгивается лимонным соком и сворачивается в ролл.

Приятного аппетита!