Итальянский салат с петрушкой



Ингредиенты
Кускус
50 граммов
Помидоры сушеные
2 штуки
Масло оливковое
2 ст.л.
Лимонный сок
0 по вкусу
Цедра лимона
0 по вкусу
Маслины
25 граммов
Петрушка (листья )
50 граммов
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Итальянская

Сделайте вкусную заправку с помидорами и кускусом утром, но не смешивайте с петрушкой. Положите в салатницу и положите сверху петрушку, но не перемешивать и поставить в холодильник. Перед тем как подавать довести до комнатной температуры и перемешать.

  1. Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть.
  2. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать.