Жареная капуста бок-чой с луком-шалотом



Ингредиенты
Масло растительное рафинированное
2 ч.л.
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
2 ч.л.
Капуста бок чой (пак чой)
4 листа
Лук шалот (кусочки по 12 см)
6 перьев
Соус (индонезийский «Кекап манис»)
1 ст.л.
Семена кунжута
2 ч.л.
Лайм
  • Количество порций: 4
  • Тип обработки: Жарение

В глубокой сковороде или сотейнике сильно разогрейте масло. Положите чеснок и имбирь. Через минуту добавьте капусту бок-чой. Перемешайте и жарьте еще 3 минуты, а затем положите лук-шалот и влейте соус «Кекап манис». Оставьте на огне еще на 2 минуты, потом посыпьте кунжутом и сразу подавайте, украсив каждую порцию кружком лайма.