Рыба с манго



Ингредиенты
Треска (филе)
600 граммов
Манго
2 штуки
Мед (акации)
2 ст.л.
Лимонный сок
2 ст.л.
Петрушка (измельченная)
2 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Масло сливочное
25 граммов
Соль
Перец (молотый)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Романтический ужин

Филе трески разрежьте на 4 части, каждую посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте в оливковом масле по 2—3 мин с каждой стороны. Обжарьте в сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем.

Распределите рыбу и манго по тарелкам. Посыпьте измельченной петрушкой.

От редактора: треску вы можете заменить лососем или креветками.