Салат из манго и рукколы



Ингредиенты
Креветки (очищенные)
400 граммов
Манго
2 штуки
Лук репчатый
2 луковицы
Рукола
50 граммов
Имбирь (свежий)
30 граммов
Лайм (сок)
3 ст.л.
Табаско
несколько капель 
Масло оливковое
3 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Лук очистите и измельчите. Промойте рукколу и обсушите. Масло, сок лайма и табаско

влейте в миску. Посолите и поперчите.

Имбирь очистите и натрите на терке над миской. Добавьте креветки и лук, тщательно перемешайте.

Выложите салат на тарелки и перед подачей на стол украсьте рукколой. От редактора: салат лучше охладить в холодильнике в течение часа, но рукколой надо посыпать перед подачей на стол.