Зеленая фасоль с помидорами и беконом



Ингредиенты
Масло оливковое
1 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Лук (салатный синий)
1 луковица
Бекон
2 ломтика
Помидоры
2 штуки
Фасоль зеленая (нарезанная кусочками по 10 см)
400 граммов
Перец (черный молотый)
Для заправки
Масло оливковое extra virgen
Для украшения
Орегано веточки
  • Количество порций: 2

Разогрейте в сотейнике масло до умеренной температуры и пассеруйте чеснок, лук и бекон до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте помидоры и тушите на медленном огне 10 минут, закрыв крышкой. Стручки фасоли отварите отдельно в слегка подсоленной воде и разложите по тарелкам. Выложите на фасоль помидоры с беконом и сбрызните оливковым маслом. Поперчите и украсьте орегано.