Калифорнийский капустный салат



Ингредиенты
Яблоко
1 штука
Лимонная заправка с медом
4 ст.л.
Апельсин
2 штуки
Виноград (черный)
125 граммов
Виноград (белый)
125 граммов
Капуста белокачанная
250 граммов
Шнитт-лук
2 ст.л.
Семечки подсолнуха подсушенные
2 ст.л.
Для заправки
Лимонный сок
4 ст.л.
Мед
2 ст.л.
Масло оливковое
3 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Тип обработки: Нарезка

Нарезать яблоко тонкими ломтиками в заправку и перемешать.

Очистить апельсин от пленок, разделить на сегменты и добавить к яблокам. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.