Фруктовое ассорти в коричном сиропе



Ингредиенты
Нектарин
2 штуки
Абрикосы
2 штуки
Слива
2 штуки
Вода (розовая)
2 ч.л.
Малина
200-300 граммов
Корица
Анис
1 звездочка
Йогурт
Мед
  • Количество порций: 4

В большую кастрюлю с 2 стаканами воды положите сахар, корицу, анис и вскипятите на сильном огне. Помешайте до полного растворения сахара и добавьте нектарины, абрикосы и сливы. Когда сироп снова закипит, выловите фрукты шумовкой и сложите в миску. Выньте корицу, убавьте огонь и варите сироп еще 10 минут, а потом добавьте розовую воду. Аккуратно перемешайте и вылейте сироп на фрукты. Охладите. Перед подачей на стол добавьте малину. Разложите ассорти в вазочки, полейте йогуртом и немного медом. Можно украсить блюдо засахаренными лепестками роз.