Фаршированные персики в кленовом сиропе



Ингредиенты
Пекан
16 штук
Печенье (имбирное)
4 штуки
Персики
4 штуки
Масло сливочное
4 ст.л.
Сироп кленовый
6 ст.л.
  • Количество порций: 4

Разогрейте духовку до 180°. Орехи и печенье перемелите в комбайне в однородную смесь. Застелите противень пергаментом, разложите на нем половинки персиков плоской стороной вверх. Начините каждую половинку ореховой смесью, сверху положите по кусочку масла. Запекайте персики в духовке 30 минут, пока они не станут мягкими, а начинка не приобретет золотистый цвет. Осторожно выложите их на тарелки, полейте кленовым сиропом и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.