Фаршированные пряные помидоры



Ингредиенты
Помидоры
8 штук
Пастина ((мелкая лапша для супа))
4 ст.л.
Масло оливковое
Чеснок
Зелень (пряная)
Зелень (пряная)
Спаржа
Перец
Соль
Для соуса
Масло сливочное
Кардамон
Корица

В кипящую воду добавьте соль, перец, немного оливкового масла и сварите в ней пастину. Удалите из помидоров большую часть мякоти, начините их зеленью с чесноком и поставьте на час в духовку, разогретую до 80°. Когда помидоры запекутся, нафаршируйте их еще и готовой пастиной. Затем сварите спаржу, приготовьте для нее масляный соус, смешав все ингредиенты, и заправьте. Аккуратно выложите фаршированные помидоры на блюдо, а спаржу подайте отдельно, украсив побегами хмеля.