Паста с авокадо и черными оливками



Ингредиенты
Паста (радиатори )
250 граммов
Авокадо
1 штука
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Перец (красный острый)
1 штука
Лайм
1 штука
Перец (черный)
Соль
Оливки (черные)
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Сварите пасту, остудите, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Отрежьте небольшой кусочек авокадо и отложите для украшения готового блюда. Мякоть оставшейся части плода разотрите вилкой в пюре, перемешайте с зеленым луком и красным перчиком, заправьте соком лайма и немного оливковым маслом. Выложите на тарелку слой пюре, поверх него – пасту. Украсьте кусочками авокадо и оливками.