Спагетти-торт



Ингредиенты
Спагетти
160 граммов
Сухари панировочные
Петрушка
1 пучок
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Чеснок
Помидоры черри
20 штук
Сыр моцарелла
Рукола
Тимьян
Перец
Соль
Масло оливковое

Смажьте помидоры маслом, переложите тимьяном и цельными дольками чеснока и поставьте в духовку, разогретую до 80°, на несколько часов «вялиться». Сварите спагетти, посолите, поперчите, смешайте с петрушкой, луком, панировочными сухарями и поместите в небольшую форму для кекса, смазанную маслом. Поставьте форму со спагетти на 10 минут в духовку, разогретую до 220°. Нарежьте кусочками моцареллу. Аккуратно выньте из формы на блюдо спекшиеся спагетти, выложите туда же готовые помидоры и моцареллу. Сбрызните торт оливковым маслом и украсьте руколой.