Алжирский салат



Ингредиенты
Огурцы (длинный)
1 штука
Перец болгарский (зеленый)
1 штука
Оливки (без косточек)
50 граммов
Кинза
1 ст.л.
Мята
1 ст.л.
Уксус (винный)
2 ст.л.
Масло оливковое extra virgen
2 ст.л.
Соль
0 литров
Перец
0 литров
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Восточная
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Огурец и перец порезать кубиками. Оливки без косточек мелко порезать. Зелень мелко порубить. Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.