Капустный салат креольская троица



Ингредиенты
Капуста белокачанная
0.25 кочанов
Перец болгарский (зеленый)
1 штука
Сельдерей
4 палочки
Лук репчатый
1 луковица
Соль сельдерейная
Для заправки
Майонез
6 ст.л.
Уксус (винный белый)
2 ст.л.
Сахар
1 ст.л.
Вода
2 ст.л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Американская

Креольская кухня Северного Орлеана основана на "троице" ингредиентов" сельдерее, луке и зеленом перце. Терка Бернера, или комбайн поможет нашинковать этот салат очень быстро.

  1. Взбить все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить.
  2. Добавить капусту, перец, селдерей, лук и перемешать.