Тартинки с копченой курицей и сальсой из манго



Ингредиенты
Багет (французский батон) (, нарезанный примерно на 20 тонких ломтиков)
1 штука
Масло оливковое
Уксус (винный красный)
1 ст.л.
Лук красный
1 ломтик
Манго
1 штука
Кориандр
2 ст.л.
Перец (черный молотый)
Грудка куриная (копченая)
Для украшения
Кориандр
  • Время приготовления: 25 минут
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Романтический ужин

Разложите на противне хлеб, сбрызните оливковым маслом или смажьте сливочным и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°, на 10 минут – пока хлеб не подрумянится. Остудите и сложите в герметичный контейнер (но не храните дольше недели). Приготовьте сальсу: в небольшую миску налейте уксус, положите лук и оставьте на 15 минут, чтобы лук стал помягче. Слейте жидкость и смешайте лук с манго, кориандром и перцем. Выложите сальсу на хлеб, сверху поместите кусочки куриных грудок и украсьте листочками кориандра.