Колеслоу с яблоками и орехами



Ингредиенты
Бекон копченый
6 полосок
Лимонный сок
3 ст.л.
Уксус (белый винный)
2 ст.л.
Масло оливковое
4 ст.л.
Майонез
150 граммов
Яблоко (красное десертное)
2 штуки
Грецкий орех
100 граммов
Морковь (тертая)
250 граммов
Капуста краснокачанная
300 граммов
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Этот капустный салат хорош не только как закуска или гарнир, но и как главное блюдо.

  1. Запечь бекон на гриле до хрустящей корочки. Нарезать на кусочки. Медленно взбить венчиком лимоный сок, уксус и масло с майонезом. Приправить.
  2. Смешать яблоки, грецкие орехи, морковь и капусту. Полить лимонной заправкой и перемешать. Посыпать хрустящим беконом и подавать.