Лаврак с белыми персиками



Ингредиенты
Лаврак
500 граммов
Персики (белые)
2 штуки
Масло сливочное
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок (неочищеный)
1 зубчик
Масло оливковое
Лимонный сок
Имбирь (корень)
Соль
Перец
  • Количество порций: 4

Нарежьте рыбу порционными кусками. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте лавровый лист, неочищенный зубчик чеснока и слегка обжарьте куски рыбы. Как только образуется золотистая корочка, поставьте их на 5 минут в духовку, разогретую до 180°, и доведите до готовности. Персики разрежьте на дольки, приправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите и посыпьте тертым имбирем. Перед подачей на стол можно полить блюдо перечным маслом для аромата.